La pluma y El tintero

Daniel Escamilla


Escribí en silencio
con tinta negra un sueño,
que hace mucho tiempo
olvidé al despertar.


Un sueño que en su agonía
parecía realidad y fantasía, 
y todo lo que en el veía
en un papel quise plasmar.


Ahora, solo la realidad queda afrontar
porque esos dos corazones,
que sin pretexto ni razones
se decidieron alejar.


La pluma y el tintero
que escribieron esa historia, 
de la cual no queda memoria,
con el tiempo se perdieron
y nadie los pudo encontrar.



Daniel Escamilla.
 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    revisa la quinta línea y la última...

    • Daniel Escamilla

      Muchas gracias Carlos, ya hice las correciones. Saludos !!

      • Carlos Armijo ✒️

        Saludos para ti también Daniel...👍👍👍



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.