¡Dónde estás!

Ronald Solano J

Este loco no puede olvidar lo dulce de tu piel...

El recuerdo de tus labios trae el más dulce recuerdo a mi paladar

y sin quererlo mi lugar común aparece 

sencillamente... Tengo ganas de llorar.

 Y no lloro tu partida,

tal vez nos  faltaron recuerdos por alimentar

noches a escondidas, 

una última mirada,

esas ganas locas de volar.

A esa dulce que fue mi amada

después de tantos años sigue siendo mi inspiración

en el carril del no retorno 

ahí... Ahí te espera mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.