HUÍ PARA SABER MÁS DE MI.

RENNY LOYO

Disculpen, 

fue que ella me sedujo,

me fue llevando melancólicamente a la nada.

 

Así,  me fui perdiendo en la soledad, 

esa oscura vereda que no te deja pensar.

 

He regresado,

he logrado zafarme de tu provocador

insomnio.

 

Emborrachado de sueños,

volando cometas, fui astronauta

de mi imaginación,

la luna inalcanzable con la mano,

se posaba sobre mi frente,

y divagué sobre ternuras y suaves manos

que me cuidaban, mientras el sopor

de la clinica me arrullaba con facturas,

colirios y alcoholes, 

para despertar esta tarde mugrienta,

gris y sin sol,

acariciada de lluvia tenaz,

como si fuera invierno,

para retornarme en avalancha

de saludos y abrazos,

al presente

de donde nunca debí haber huído.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Buenas letras, poeta, un abrazo

    • RENNY LOYO

      GRACIAS KIN por tu lectura y opinión. Con comentarios como el tuyo, es que regreso como el ave fenix

    • Lale Neda

      Huimos sin querer...enfrentando desafíos ...importante es el retorno ...me gustaron tus letras ...Abrazo del Alma

      • RENNY LOYO

        GRACIAS LALE NEDA, UN ABRAZO.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.