Amor de Cobardes

Cristina S-R R

Te tengo al lado, y te siento tan lejos
Te tengo en frente, un abismo en el medio
Entre los dos.
Hoy me he hecho la raya,  a ver si te fijas,
Y me he puesto falda, por ver si me miras,
Cómo antes lo hacías.
Me puse la pulsera que me regalaste,
Un verano en la playa, sé que te acordaste,
Dijiste te quiero, quizá lo olvidaste ,
Y al verte de nuevo, juré no soltarte,
Caímos sin miedo, a otra noche con arte,
Si bien no pensamos, fuimos dos desastres,
Y ahora somos hielo, y ya no queda nadie,
Un corazón vacío, que intentó llenarse,
Y sólo queda frío, y ya no queda nadie,
De lo que un día fuimos, que intentó nombrarse,
Pero no pudimos, fuimos dos cobardes,
Saltando al vacío, sin cuerda ni cable
Caminos distintos, qué por miedo a amarse,
Culpan a Cupido, fuimos dos cobardes,
No queda un nosotros, se fue con el aire,
Se fue en esta historia, un amor de cobardes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Cristina S-R R

    Puede que el amor no sea fácil, pero tampoco tan difícil como nosotros lo pintamos. ¿ Por qué tenemos tanto miedo a enamorarnos?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.