¡Habrá poesía!
Reconozco en la poesía la palabra y fibra de mis sentimientos,
expresiones plenas de rosas de colores, aromas y perfumes
La poesía me ha convertido en esclavo y a diario me castiga,
hoy y ayer, teniendo que escribir del amor y los recuerdos
Crear islas de ilusiones en medio de un mar en tempestades,
historias de pasiones desbocadas en monólogos y suspiros;
la musa del ingenio, agotada y esclavizada a inspirar una poesía
Versos que no dicen nada, en estrofas de burda prosa que hostiga,
coleccionando en el baúl de recuerdos, tesoros, deseos y pasiones
Mientras haya una llama en la fibra de la mente, ¡habrá poesía!
ilusión de encontrar la isla en medio de un mar en tempestades
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2023 a las 18:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, VOZ DE TRUENO😉, Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.