Sólo espero que llegue
la noche para soñarte
Por qué en mis sueños regreso
el tiempo , ese tiempo que vimos juntos
aunque fue corto , pero en mi corazón
y mi piel quedaron tus huellas
Quizá sean Sueños prohibidos
Pero me gusta soñarte
porque estoy a tu lado
y siento tu calor
Aunque te espere toda la vida
te convertiste en mis recuerdos ,
soñarte a escondidas
es el secreto entre tu y yo
Hablo contigo , se que me escuchas
siempre me acompañas , y
cada vez que te pienso
mis versos quieren gritar
que disfruto mis sueños a tu lado
Una noche más para oír tu voz,
para susurrarte al oído que te extraño
y te espero cada noche.
Es tu presencia que me estrénese
y alimenta mis noches .
Sueños prohibidos qué son
un bálsamo en mi descanso porque
cuando no te sueño
te extraño tanto más.
Javier Juárez Copyright ©
11/20/2023
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2023 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.