No necesitamos conversar de que color eran tus tenis rosas el día que te perdiste,
no quiero que hablemos de cosas que nos duelen porque somos humanos y sentimos,
quiero sentir la presencia de otro ser humano que huela mi frio,
no tenemos que comer juntas, no quiero que cubras mis heridas con saliva,
no quiero que camines a mi costado, ni que vayas al frente,
pero quiero llegar a la habitación con todas esas voces y que reconforte mi diafragma,
no quiero conocer como se conocieron tus papás, porque lo nuestro no va a durar,
no quiero que conversemos a hurtadillas y riamos a la par, solo somos amigas,
he conocido como tu muchas mas,
me dejaras, y no voy a arriesgarme a tenerte cariño,
eres mala, como la hierba buena y buscas el punto débil en los demás,
te alimentas de mis heridas y gritas que deje de llorar, te he conocido antes,
en tantos rostros, pero tu me necesitas, y yo te necesito mas,
soy pequeña y te hago sentir grande, no vale llorar,
pero no somos amigas, solo nos complementamos y ya,
repito la cadena de abuso, porque solo se vivir eso, pero tu me haces sentir mal,
tus bromas no dan risa, me rio porque mi voz retumba en mis aurículas y me impiden chillar,
pero tu lo sabes,
te confesé que deseo volar, sin saber ni siquiera como aterrizar,
y tu tomaste vuelo alto, mirándome desde arriba, demostrándome que tu lo sabias ya.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2023 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.