Números Rojos
El balance quedó en números rojos
como tus labios llenos de carmín,
compro lo que vendes,
no vendo lo que compro,
y en eternos silencios,
sólo queda el gozo comprado,
adquirido y deseado,
cuando arde el tiempo,
y los celos de tentar la razón,
y en el corazón unos números rojos,
del balance en mi corazón,
y sin escatimar compro lo que vendes,
pero, tus besos los compro a mil,
cuando sólo queda la eternidad,
y en mi sola soledad,
un amor lleno de pasión,
pero, sólo quedan números rojos,
en el corazón lleno del color rojo,
como la sangre ardiente que me llama…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Siempre es un gusto para mi leer y apreciar tus bellos versos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.