VUELVO A TI

WandaAngel

Y vuelvo en cada otoño

a recoger tus grises hojas.

Vuelvo a ti en invierno 

a barrer nieve y sombras. 

 

Vuelvo a ti en primaveras

a sembrar flores y auroras

y veranos son siempre tuyos

de sol, trigo y amapolas. 

 

Vuelvo a ti en noches oscuras 

a mojar sábanas de aromas 

y llenarte de besos y abrazos 

para que la luna no esté sola. 

 

Vuelvo a ti y no me he ido 

a entibiar todas tus horas.

Sembrado abriles heridos

en noviembre de larga cola. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.