Mas allá del tiempo

Jorge L Amarillo

Quisiera perpetuar a mi vida 
mucho más allá del tiempo 
que queden esparcidas mis cenizas 
para siempre en los brazos del viento.

 

Rodar y rodar en las horas vacías 
que alguien arme a mis fragmentos 
que liberen a mi alma oprimida 
y libere a sus muertos sentimientos.

 

Huir de mi vida tantas veces repetida 
alcanzar lo que ha quedado lejos
abrirme como si fuera una semilla 
como un corazón que se abre al deseo...

 

Darle a mi espíritu una nueva sonrisa 
borrando a mis puntos más negros
humedecer con lágrimas la mejilla 
y ver mi rostro envejecido ante el espejo.

 

Soltar a mi sombra ante la fantasía 
desamarrar cada uno de mis sueños 
que se sanen mis viejas heridas 
y desanclar a esa cruz en mi pecho...

 

Explorar nuevas rutas desconocidas
para llegar más allá del tiempo 
hoy le abro aquí la puerta de salida
al mensaje callado de mis versos. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonitos versos y poesía!

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VEROSS QUE SE APRECIA EN SU LECTURA.

  • Lale Neda

    Esos versos que tiñen al alma ...si se pudiera llegar más allá del tiempo y regresar con las heridas sanas sería un privilegio ....Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.