Flame of madness
destroyed culture club
and murders pshycologycal
Desearía explosionar mi corazón
y hacer que mi mente se asiente
en un lugar del río de la vida
Las cacas de las abejas huelen rico
los pensamientos de algunas ovejas
están apesadumbrados
Algunos científicos han enloquecido
ya no distinguen una buena chuleta
de una mala
Es puro histrionismo
pura marca de agüa
pura cirujía barata
pura selva electrónica
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 13:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.