Tengo miedo del viento aullador
Que me devuelve sonidos
Que crei haber perdido para siempre
Pasado presente futuro
Situaciones mezcladas en mi mente
Por los anillos del tiempo
Regresa su imagen
A despertar dormidos ecos.
Otra vez tu ternura
Me tiene prisionera.
No quiero la tristeza de la tarde
Filtrándose en mis venas
Ni sentir la añoranza de tus besos.
Tarde opresora
Que clamas dentro mío
No quiero más dolor ni más lamentos
En este instante estoy tan quieta
Que apenas si parezco viva.
Sumergida en mi misma
Amurallada tras las paredes
Del silencio
Guardando en secreto
Ánfora valiosa
La inútil
Marejada de los sueños
- Autor: norma beatriz poeta ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 14:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.