DAR GRACIAS EN TODAS LAS COSAS
Hoy me siento tan agradecida ,
por este lindo tiempo compartido,
y se que yo tambien soy bendecida,
con lo regalos y los dones recibidos.
Gracias por todo, día tan maravilloso,
Un momento de gratitud y bienestar.
Un tiempo para recordar y tener gozo,
Para las bendiciones de la vida apreciar.
Gracias por el sol que brilla en el cielo,
Por los campos verdes y el aire puro.
Gracias por los ríos y los arroyuelos,
y por los bosques ,nuestro cobijo seguro.
Gracias por los amigos, allegados y familias,
Por los abrazos cálidos y las risas compartidas.
Por las palabras de aliento que nos reconcilia,
En cada paso del camino,a lo largo de la vida .
Gracias por las sonrisas y los momentos felices,
Por las lágrimas que nos enseñan a crecer.
Gracias por los desafíos , lecciones con matices,
Porque nos hacen más fuertes, de lo que creemos ser .
Gracias por la comida sobre nuestras mesas,
El sustento que nos nutre día a día.
Por el amor , el calor y la fortaleza,
Una bendición que el creador nos envia.
Gracias por los sueños y las esperanzas,
Por la oportunidad de alcanzar nuestras metas.
Por las puertas abiertas y los ratos de templanza
Y por morar en la dimension creada para poetas .
Gracias por el amor que llena nuestros corazones,
Por los lazos filiales que nunca se desvanecen.
Por las historias compartidas, rocio para corazones
Que perduran en el tiempo y nunca jamas perecen.
En este día en especial , démosle las gracias,
Por todo lo que tenemos y todo lo que somos.
Porque en la gratitud y el regalo de la gracia,
Edificamos nuestro hogar en el cosmos.
Gracias por todo, excelso creador,
Un recordatorio de apreciar la esencia.
Que la gratitud nos guíe con honor ,
Y haciéndonos brillar en plena conciencia.
ElidethAbreu
- Autor: Ellie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 16:50
- Comentario del autor sobre el poema: Que gran oportunidad de poder dar gracias por ustedes mis amados poetas que son fuente de mi inspiracion y doy gracias por su amistad.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Tommy Duque, alicia perez hernandez, Texi, Lualpri
Comentarios4
Gracias por compartirnos tu gratitud, y recordarnos que tenemos que ser agradecidos.
Abrazo afectuoso 🤗
Gracias amigo poeta y estoy agradecida por tu comentario
Dad gracias en todo, porque esta es la voluntad de Dios para con vosotros en Cristo Jesús. Tesalonicenses 5"18
AMEN!!
Gracias Alicia .añ
Amen
Dar gracias, saludar y pedir perdón, son tres cosas que no debemos olvidar jamás!
Hola Poeta...
Muchas gracias por tus letras!
Pasa un buen fin de semana! 🌸
Gracias aprecisdo poeta
👍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.