Abro los ojos y parece que sigo soñando
Estás aquí, dormida entre mis brazos
La luz se escabulle por la ventana
Y tu piel de seda blanca brilla como el sol
Acaricio tu espalda y me pego a tu pecho
Y mi respiración se queda entre el deseo
Trampa carnal para poemas y elegías
Qué más da, si soy poeta, que más da, si son poesía
Entre mis labios siento el dulce néctar de tu lienzo
Y pinto pentagramas de amor hasta la flor más linda del jardín
Símbolo de un sentimiento que muere por florecer
Y florezco
Qué será de mí, si estás aquí hoy
Pero no estarás aquí mañana
Si pintaste el amanecer más hermoso
Pero mañana no habrá alba
Miro tu luz y cual luciérnaga la encierro en un frasco
Para llevarla conmigo a donde el viento sople y tú no estés
Pero a quién engaño, si las luciérnagas en el frasco no duran
Y tu luz, brillante como el sol dejará de brillar para mí
Estoy despierto y sigo soñando
Que estaré así, aquí, junto a ti, dentro de ti
Mientras tu lluvia de realidad cae sobre mis piernas
Y recuerdo que los sueños se hacen realidad
- Autor: Alfredo Ulises Ortiz Castellanos ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 18:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Pero si habrá poesía hermosa como esta que nos regalas en bellos versos.
saludos poeta y paisano
Muchas gracias, saludos hasta mi bello Colima.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.