El despechado me dicen
por haberte perdido
ni saben lo que hablan
quienes no han sufrido.
Acaso pueden componer
letras con sentimiento
llevo aquí en mi ser
más de un tormento.
Una herida clavada
introducida con cariño
de tu mano provocada
a este pobre niño.
El despechado me dicen
esas malas lenguas
mira cuanto ofrecen
esas almas necias.
Yo he visto el cielo
al en tus ojos perderme
pero un día aciago
te propusiste dejarme.
Ahora solo vivo entre espinas
adherido a un dolor emergente
componiendo algunas rimas
sintiéndome diferente.
El despechado me dicen
Por no haberte olvidado
ellos ni si quiera conocen
este camino andado.
Se burlan de mi pena
con un gesto macabro
nunca será ajena
la agonía del despechado.
El despechado soy
por seguirte queriendo
no sabré donde voy
pero lo seguiré haciendo.
- Autor: el zorro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Dr. Salvador Santoyo Sánchez, alicia perez hernandez, jvnavarro, José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.