PARA NO SUCUMBIR

Guardián De Ángeles



¿Esa ninfa quién es
que trasmite su dolor en la mirada?
-su piel es de palidez sin par
y su cabellera es fulgurante como ninguna-

es ella un destello que se le escapó
a la luna y que bajó al estanque
-¿acaso es ella quien también me llama
desde los rincones de mi lecho?-
es su tierna voz como un susurro suave
que escala los castillos y gime quedito

dime si eres un hada que vino de los cuentos
y que sólo habitas en los magines
¿o eres como la niebla que desaparece
cuando se hace mediodía?

las perlas que te adornan
son gotas de agua que mojan mis ansias
-tu piel es un cielo que recorro
en pos de esperanza-

¿tanta belleza no será sólo ficción
para mis sentidos?
-¿acaso solo el amor
más allá del espacio y tiempo es cierto?
si en mi camino todo es oscuridad:
un destello de luz me basta
para no sucumbir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.