Recuerdo  rasga las costuras del corazón 

Alex R. Palacios

El recuerdo rasga la costuras 
Del corazón. Y una lágrima vuelve a rodar por la mejilla,
El tiempo  no encuentra el cierre de la nostalgia 
Y me vuelvo como un bohemio 
En una sala de regué, 
Borrando los recuerdos 
Para mirar un nuevo amanecer 
Pero no desheché tu fotografía 
En mi mente 
Y un amanecer junto a ti...
Y ahora eres la causante 
Que grite donde estarás  
Ya no escribo más poemas 
Y me hace falta tu respiración junto a mi...
Veo que la noche está cubriendo 
La bella iluminación de un sol 
Y el café aun no se enfría 
Pienso en lo bello que fue un ayer...
Será que extraño tener ese sentimiento ,
Y ese vacío en el corazón 
Será que extraño extrañarte 
Y me hace trizas el corazón 
Pero el recuerdo  rasga las costuras del corazón 
Aunque ya te olvidé...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.