Todo cambio
Mi mundo detuvo su marcha por un instante
Se congeló, fue como un espasmo que duro algunas semanas
Todo era blanco y negro
Un ensordecedor silencio en medio del barullo del mundo
Todo cambio para siempre
No pude seguir siendo el mismo
Me sumergí en mis pensamientos
Me perdí en mi soledad
Seguí y sigo con vida a pesar de pensar y sentir que pasaría lo contrario
La vida, mi vida continuó, diferente, alterada, transformada
En esta larga marcha el dolor era continuo
El paso era lento, casi a rastras, pero avanzaba
El blanco y negro se transformó en una escala de grises
Avance, cambié, me renové, sigo siendo, pero diferente
Con un vacío que se ha ido llenando con experiencias
Nuevas personas, los mismos lugares y
casi la misma rutina, pero vivida de un modo diferente
Nacieron murmullos, o talvez siempre estuvieron ahí
Los noté de nuevo, los percibí, respondí a ellos
Poco a poco las risas, reales, regresaron mi rostro a mi alma
Empecé disfrutar de la vida, mis seres queridos, los momentos conmigo mismo
El tiempo se detuvo aquel día
Y a pesar que la vida sigue
No soy el mismo, persiste el vacío en mi interior
Los colores van regresando
Los sonidos, los olores, las sensaciones
Están de vuelta en este mismo ser
Pero de un modo diferente
Todo cambio
Y hoy ya no soy el mismo
- Autor: GPSilos ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2023 a las 11:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, alicia perez hernandez
Comentarios1
Los colores van regresando
Los sonidos, los olores, las sensaciones
Están de vuelta en este mismo ser
Pero de un modo diferente
Todo cambio
Y hoy ya no soy el mismo
...
Creo que todos pasamos por momentos dificiles, imposibles de explicar, solo te sientes diferente y no te das cuenta en que momento algo pasó y ya no eres el mismo.
saludos poeta
Gracias, saludos para ti. El ser humano es dinámico, cambia, para bien y para mal, abrazo hasta donde estes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.