Lo normal es mediocridad

Francisco 1987

Necronomicón árabe

¿Que verdades ocultas?

 

Las Esparzas están regurgitando

desde tempranas horas

 

Yo ya solté mis verdades a la web

hace tantas semanas!

 

Es la idealización de la mujer

el gran problema...

 

Mahadma Pichulami no me jodas más!!!

 

Reservaciones de hostelería,

en Las Bahamas, tierra del Sol

 

Las lluvias han enloquecido

ya no queda dineral

ni atavíos ni mazorcas

ni leguleyos

 

Lo normal es mediocridad

la locura es poder ver más allá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.