Oceánica...

Vikiluz33

Mi ser no vino a embarrarse en estas tierras fangosas

Como semilla cósmica se instalo en las profundidades del océano 

Y allí pez, medusa, tortuga marina que danzan con las aguas sutiles melodías

 

No hay ruido

Todo es paz

El silencio de lo hondo

Siempre profundo será mi yo porque vanas células no me formaron 

Ni superficiales

 

Me acurruco en el mar que se funde conmigo

No, amigo no soy una más 

Nunca lo fui ni lo seré

 

Estaré en esta tierra

Pero mis pies están mojados

Y mi mente área vuela por mil pensamientos 

Que son creativos que son activos

 

Esa eterna dualidad me forma

Y quizás yo soy más consciente 

Pero debes saber que no hay una realidad

Hay muchas realidades

Y a ellas me escapo descanso y paseo

Ese es mi deseo.

Virginia Viera Pereyra ®️ 

Mi yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2023 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.