Vacío
Las nubes se deshacen con el viento
los besos que recorren su espalda
parecían no hacerle sentir nada
la tierra empapada parece un intento
de que la lluvia bañe su pecho
perdiéndose hasta que ahoguen,
cada fibra de su piel y se esconden
en cada rincón del alma y el corazón
como Pau Dones en su última canción
haciendo hasta que los ángeles lloren.
Busqué en ella la piedad,
una señal real de aquel amor
que me hizo sentir el temor,
de desvanecerse en la inmensidad
convirtiendo la luz en oscuridad,
quizo hacerme sentir olvidado,
como si nada hubiera quedado
de aquel amor en su corazón,
los versos de aquella canción
que seguiremos recordando.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2023 a las 17:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.