La primera te la regala,
si quieres más, la otra también
y así habrás caído en su mándala,
porque con lo suyo te engaña
y además se burla de usted,
porque fuiste otra mosca en su telaraña
y te envolverá para calmar su sed.
Cuando caes en su efecto,
mientras te diviertes,
te rapta la conciencia,
te roba la inocencia,
tú dinero y en efecto
toda atención que le prestes.
Es casi inevitable
que no conozcas su historial
sabes que te puede enviar al hospital
y hay quien todavía lo defiende;
títeres que ya ni entienden
su propia humanidad, es lamentable.
Pensamos siendo lo peor
que mientras más información
se tenga que todo sera mejor,
pero seguimos ignorando
a quienes siguen jugando
con la desinformación.
Es imposible salir de el vicio,
de todo lo que viene tras ello
tanto la legalidad de su servicio
y la ilegalidad de la otra cara
no importa a quien dañaran
con tal de ganar a base de ellos.
Si usted tiene familiares
sin importar las edades,
el matón y rompehogares
tiene campo bajo tu techo
y si aún no lo ha hecho
Aléjese, dentro de las posibilidades.
- Autor: 0rgo ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2023 a las 18:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.