Espérame te dije

Mauro Enrique Lopez Z.

Espérame te dije, porque solo

me voy algunos días. Tú querías

lo que hacía en mi trabajo para 

gastarlo, en tonterías, nunca quisiste 

tener una casita sencilla, regresé 

no estuviste donde te havía dejado, 

hasta te llevaste la pequeña cosas 

que con esfuerzo lo avía tenido,

pasé pena y alegría pero lo logré

hoy tengo mi humilde hogar, y una

casita donde puedo disfrutar

tú siempre en la calle esperando

quien caiga, para disfrutar o mala

vida que te da, en cambio yo bendecido

de Dios en casa por el pan que siempre 

Hay en la mesa, y una alcoba donde

veo las estrellas y la luna que me inspira. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.