Distancia (Soneto melódico)

José Luis Galarza

Correlato de aquel punto inicial
que marcado en un templo incierto y fijo
el espacio repite el acertijo:
una recta distante y pasional. 

Por la trama me encuentro visceral
con el pulso de sendas que transijo.
Porque dista lo neutro contradijo
el auspicio de un clímax especial.

Aunque puede que a veces más lejano
aquel eco recoge el don del viento
que me obsequia palpar lo más cercano.

Los sabores, esencia, experimento.
Lo que dista nos hace más humano;
es la brújula... aquí mismo lo siento.

 

©JoséLuisGalarza (2023)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me gusta hermano, se me había pasado de largo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.