Carrusel

Ely.M.

Gira gira carrusel;

dando vueltas bajas y subes.

Llévame junto a las nubes,

en un avión de papel.

 

Déjame el gran cielo surcar,

en mi unicornio montada.

Y hacerme una almohada,

de las nubes que pueda tocar.

 

Quiero correr por el monte,

los valles y las montañas.

Déjame hacer hazañas,

hasta llegar al horizonte.

 

Montar jirafas, cebras y elefantes;

volar sobre abejas y mariposas.

Déjame hacer tantas cosas

que ya no podré de grande.

 

Quiero crear mil aventuras,

mientras que tú estás girando.

Para así ir olvidando

ya no hacer más travesuras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras!
    Gracias 🌺

    • Ely.M.

      Gracias por pasar ☺️. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.