Hoja Manchada

Patricia Aznar Laffont





Encontraré Ya, el Cobre Azul

entre la Muerte Traicionera,

entre las Fallas de una Arquitectura

que Muerde

el Anhelo en Entrego Manco...

 

Cabalgata Fugaz,

Galope Feroz

en Desespero...

 

Carrousell Mareado de Emociones

que Busca la Negrura 

en un Río de Lodos

Ensañado...

 

Luz Eterna Palpita...

 

 Volcaré en mi Copa Rasgada

tu Vino Agrio,

Tu Sangre Infértil

en el Contorno de una Ribera,

en donde una Hoja Manchada,

Tenue,

Sencilla,

Inmaculada,

Se Mojará en el Viento

en ese Otoño que Fue...

 

En el Temblor de Alas Grises

cuando entre mis Brazos

te Recuerde...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.