El Ileso (Soneto)

Tommy Duque

 

El Ileso

Mírame a los ojos, y dame un beso,
ven amor mío siéntate a mi lado,
dejemos los ayeres al pasado,
y libera esta noche mi amor preso.

Ya adivinaste que soy un travieso,
y tengo en el silencio, un fiel aliado.
Salí a cazar, mas terminé casado,
con mi sonrisa, nunca salgo ileso.

Allá en el muelle, por el malecón,
en el triste cantar de una sirena,
se escucha una oración, a un pobre halcón.

Soy ese halcón, mis versos en la arena,
y haciendo de las olas un balcón...
¡Traigo una serenata, a mi morena!

 

Tommy Duque 
Jan 20 2022
Riverview, Michigan. 
Copyright ©Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.