Sé que aún estarías aquí,
si me hubiera quedado callado,
si hubiera dejado de lado
el orgullo y el ego de mí.
Me siento como un imbécil
por antes sentirme encerrado
y ahora solo y abandonado
enserio, soy tan débil...
Aún te extraño
como siempre tuve que cagarla
y como no puedo arreglarla
en lágrimas me baño.
Te veo por montones
dentro de mi mente siendo felices,
me encantaría arreglar lo que hice,
hacer realidad mis fantasías,
poder levantarme un día
y para decírtelo tener los cojones.
- Autor: 0rgo ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 00:21
- Categoría: Carta
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.