Un lazo bestial

OscarCampos

 

 

Es la más simple de las mañanas.

caminas,

por los senderos del jardín,

 escuchas un canto escondido,

que se desprende de la naturaleza,

su lenguaje, una oración intima,

como melodía de reflexión,

 toca las cuerdas de tu pasado.

  

Tu presencia escondida entre las flores,

y tus dedos, de alguna manera,

 acaricia las palabras de la hierba.

Tu silencio y la brisa ida

se hunden en las huellas de tu amor.

 

Ahora, vives tus instantes,

con la lentitud oscura de la noche

 el espacio te parece conocido,

descubres tu tiempo ido,

 un delgado lazo te ata,

quieres hacer visible el ayer,

 tu mirada se esconde de las estrellas.

 

Los rayos de sol,

se entrelazan en tus manos, esperas,

 tu presencia,

 se enreda entre la invisibilidad

 el acto más doloroso,

ser habitante invisible de la ciudad.

 

En tus vivencias todo es ahora,

 como si nacieras cada día.

 

Hay un eslabón escondido

que parece sostener tu pasión,

como hilos que unen tus sueños.

 

Parece que todo se va,

pero quedan rastros olvidados,

Puedes quitar el pasado,

ahuyentar las abejas del jardín,

 cortar rosas que finalmente,

pueden clavar sus espinas en tus manos.

 

Un colibrí agita sus alas,

en algún lugar despierta amor.

 

Tu pensamiento,

un puñal bestial hundido,

se acerca a una pequeña ave

que vive el ahora…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.