Que es un hogar,
Cuatro paredes,
Con ventanas y puertas,
Muebles varios y cómodas,
Camas, cocina,
Y sin fin de comodidades,
Pues eso no es todo,
Un hogar,
Es un lugar,
Donde familias,
Momentos buenos,
Y malos pasan,
Un lugar,
Donde las emociones,
Sensaciónes de Unidad,
Aumento de familia,
Cenas y comidas,
Se realizan,
Los mejores momentos,
E inolvidables,
Ahí se producen,
Un lugar,
De donde nadie,
Quiere salir,
Donde a gusto se está,
Al lado de una chimenea,
Acompañado de tu mujer,
Hijos, nietos y abuelos,
Disfrutan de la familia,
De ese momento,
tan esquisto,
Que tan buen,
sabor de boca deja,
Quién dice que no?
A esos tiempos,
Tomados para descansar,
Tomar café,
Estar abrazados,
A los tuyos,
O a tu esposa,
Acurrucada en el hombro,
Disfrutando de la pasión,
Y sensacional abrazo,
Que se siente desde dentro,
Sensaciónes de paz ,
Cariño y amor,
Que más se puede pedir,
Estando en un hogar,
En tu hogar,
En unión de los tuyos.
Algo que jamás se olvida.
Algo que desearas a todos,
Que felices sean,
Disfrutar de lo que Dios,
Nos dió.
Algo que siempre recordaré.
Comentarios1
Has escrito lo que es realmente un hogar ....Abrazo
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.