Nunca pude imaginar
un amor tan estelar,
nunca pude imaginar
un sueño hecho realidad (tú),
nunca pude imaginar
que tus labios y tus caricias
eran de verdad,
nunca pude imaginar
que como diosa me conquistarías,
nunca pude imaginar
que como tigresa me atraparías,
nunca pude imaginar
que llamaría a tu puerta
y te pediría disculpas
con rosas blancas,
nunca pude imaginar
que yo te iba a mentir
besando tus labios
con eterno frenesí,
imagino que imaginas
que quieres que yo desaparezca
pero no voy a desaparecer
pues me queda algo por hacer
y te preguntarás ¿Qué?
Te respondo; susurrarte al oído:
Te amo, te quiero, cariño mío.
- Autor: TJ GUERRERO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 16:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.