A veces pienso que existen
hados entre nubes blancas
que manipulan las cosas
para volver al pasado
cuando está casi olvidado…
Cuando una herida cerrada
a fuerza de voluntad
se reabre nuevamente,
son los hados los causantes
del nuevo río de sangre…
Solo queda mantenerse
en el firme compromiso
de resistir al destino…
Wenn ich stark und mutig wäre
würde ich dich zur Seite werfen
weit weg von mir, ohne Gnade…
Aber weder stark noch tapfer,
vertraue ich einem rauen Schicksal,
ohne zu wissen, welche fremde Welt
die Zukunft für mich bereithält
mit deiner täglichen Gegenwart
einen Schritt entfernt von meinem Blick…
Si fuera fuerte y valiente
te arrojaría a un lado
lejos de mí, sin piedad...
Pero, ni fuerte ni valiente,
aventuro un destino arduo,
sin saber qué mundo extraño
el futuro me depara
con tu presencia diaria
a un paso de mi mirada...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.