GATILLAZO .-

lorenzo salamanca garcia

Dificil hacer un poema

de algo tan prosaico,

pero que tanto preocupa.

Seudonimo

para evitar su nombre exacto.
Bombilla que se apaga

dejando obscuridad y miedo.

Circular

en direccion prohibida.
Querer

y no poder.
Globo que se hincha

y no vuela.
Cambiar el chip en plena partida

y darla por perdida.
Cantar con disfonia.
Rezar sin que nadie

te escuche.
Fisiologia presa

por la edad y la quimica.

Los que se creen poderosos

no estan exentos de ello. 

Hay muchas puertas

para gozar.

Es necesario encontrar

la llave de alguna.
Hacer cumbre

es tan valioso

como disfrutar

de cada sendero

en la subida.
Las prisas no son buenas.

El sexo no es nada

sin el afecto y la ternura.
Nunca hay batallas perdidas.

No cejar

en la lucha

por miedo.
Tener todo

es una mentira.
La mejor comprension sera

la de uno mismo.
Pase lo que pase,

no renunciar

a gozar en compañía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Torbellino de Pasiones

    Hay muchas formas de disfrutar de tan placentero acto de amar. Que eso no le impida sentirse atraído y amado.
    Abrazos querido poeta ☺️

    • lorenzo salamanca garcia

      Gracias Torbellino de pasiones por tus palabras, con las que coincido. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.