No me sale que escribir
no me sale que pensar
no me sale que besar
no me sale el que decir.
No me sale ni existir
no me sale ni pensando
no me sale ni cantando
ya me sale lo que quiero
ya me sale lo que espero
ya me sale estar soñando.
Que soñando soy feliz
que soñando yo la quiero
que soñando yo la espero
que soñando no hay desliz.
No es pintura ni es barniz
simplemente es colorado
es verdad o lo he soñado
que no veo los colores
que confundo los olores
o es un beso que me ha dado.
Ay que estas enamorado
y lo vives como un sueño
del que tú ya no eres dueño
y confundes el estado.
Mas despierta ya atontado
que la cosa ya es real
que tu vida es ideal
que bendita fue tu suerte
que con ella eres más fuerte
y no hay nadie más leal.
Y aquí acaban la monsergas
del que dice ser feliz
del que aún es aprendiz
en poemas y estas jergas.
Que aquí os deja con las juergas
de tendencias que no cuadran
de tendencias que descuadran
pues confunden a quien lee
y hasta alguno se pelee
si en tendencias se desmadran.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 18:19
- Comentario del autor sobre el poema: La musa, la musa siempre sacando los colores,
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Mercedes Bou Ibáñez, Lale Neda, Rafael Huertes Lacalle
Comentarios1
jaja en especial tu última estrofa .....está muy desmadrada ...así que seguro pasará a tendencias ....buenas décimas como siempre .....Abrazo del Alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.