Un amor eterno

Anély

Quien no sueña con un amor eterno;

esos amores  que te roben el aliento,

y que solo quede un inefable silencio,

 en los más sempiternos recuerdos.

Quien no sueña con un amor eterno,

esos que vaya más allá de un olvido,

y recuerde lo una vez unido.

Quien no sueña con un amor eterno,

esos que  vayan más allá da la muerte,

y despierten un mercenario hiriente.

Quien no sueña con un amor eterno,

que no sea lira, ni soneto, solo sempiterno;

quien no sueña con un amor eterno

que venza todos los parámetros

de la vida; y que sea el fénix que renazca 

entre el fuego y las cenizas.

Quien no sueña con un amor eterno

esos que vaya más allá de la vida;

y juntos despierten

entre el mar y la brisa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ferney Bustamante

    Refleja lo que muchos deseamos y a veces nos parece difícil conseguir.

  • JAVIER SOLIS

    En los sueños todos los amores son eternos hasta que se despiertan.
    Bonitas letras amiga.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.