Hoy que duermes a mi lado
Las bestias nocturnas
Lentamente me van dejando,
Perdiéndose entre las sabanas
El deseo y la pasión se extinguen
Entre la calma y el silencio,
El caos y el origen
Surgirán en este espacio
Cuando tus ojos se abran,
Tu boca expulse aliento,
Y las emociones se encuentren
Como dos ráfagas de viento,
La noche no tendrá consumación
Hasta que nuestros cuerpos
Se junten con tal obsesión.
Nuevamente seamos nuestros.
- Autor: gilga ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2009 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 320
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.