TE EXTRAÑO

Brenda Angélica Domínguez Olivas

Te extraño de la forma más callada,

Pero todas las noches se lo cuento a mi almohada,

Te extraño, y a veces se lo susurro al viento,

Y aún así no logro calmar este sentimiento,

Te extraño, y mis ojos se inundan en llanto,

Y no logro entender el porqué te amo tanto,

Te extraño, y quisiera sacarte de mi mente,

Pero en todos los sitios te encuentro presente,

Te extraño, y siento un profundo dolor en el pecho; y en mi desespero quisiera sacarte por completo,

He llorado hasta el cansancio, pero aún así sigue este dolor tan grande que siento,

Te extraño y quisiera gritar y decírlo,

Pero temo qué estoy condenada a callarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Buenas letras con ese dejo de lógica tristeza.
    Gracias por compartirlas.

    Buen comienzo de semana! 🌸

  • crazypoet

    Yo también te extraño y eres una extraña en mis versos, bellas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.