En las noches
mientras me embriaga la soledad,
mi mente recuerda tu nombre.
Y no tiento muy bien el por qué,
sigo llamándote cariño.
Cosas a las que una se acostumbra por mero joby.
…
En las tardes
cuando la rutina ha terminado conmigo.
Mi compañía puede que te necesite un poco más que ayer,
entonces pierdo.
Durante el tiempo,
¿mi vida, vas a seguir de necio?
Escondiéndote en cada extraño que conozco.
Atrapado en los labios de cualquier tonto.
Me estás enloqueciendo.
…
En la madrugada,
cariño ¿no voltearas?
Las estrellas se están cayendo…
…
Es tonto,
que en la tristeza de mi alma te siga bendiciendo.
Caminas como si fueras un milagro
Mientras me pregunto por qué.
No pude conocerte a tiempo.
Es tarde,
tarde en la absurdidad de nuestro para siempre.
Creo que estoy perdiendo.
…
En la oscuridad,
en la bohemia y solitaria fortuna de lo incierto
te necesito más.
Entonces quizá pueda ser que logre desprenderme.
…
A la luz de luna,
preguntas por qué
¿Me es imposible enamorarme?
En la penumbra me dan ganas de responderte:
En la cara siempre miente.
…
Eres tan preciosos
quizá como los astros que resplandecen.
Me encantaría decirte que esperes,
pero se ha hecho tarde.
Es confuso escucharte decir que
E iras al mar a preguntarte
por qué no fue eterno.
Pero quizá un día libre después del tiempo
en este mismo pueblo fantasma
Nos topemos más maduros.
Puede que algún día talvez
o tal vez no, mi querido
Te pueda seguir queriendo.
Pero los sentimientos son tan inciertos.
- Autor: AleQ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2023 a las 03:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, jvnavarro, Pilar Luna, Classman, alicia perez hernandez
Comentarios1
Que gusto volver a disfrutar de tus versos.
saludos Alex
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.