INCOMPRENDIDO

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

Lanzaré mi última flecha

Con la cuerda muy tensada. 

Pobres letras destrozadas, 

Rojas, sangrientas, desechas. 

sss

Busco del Verso la diana

Palabras de buena rima 

Que encontraré en la cima

Como una ave atravezada 

sss

Pobre corazón herido

Débil verso moribundo

Por estar fuera del nido

sss

Oh, poeta infecundo

Eres muy incomprendido 

En tu paso por el mundo. 

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez. 

27 de Noviembre de 2023. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.