Se pierde mi forma de hablar
Mi verano se ha ido, dejé de sentirme libre
No hay estación ni otro momento que me equilibre
A mi vida le es difícil de asimilar
Buscando una caricia desesperada
Acorde sostenido en la fantasía
Mientras mi corazón con ella desaparecía
Y el sucumbir de la sudestada
Mis ojos se precipitan en un sumergir
Reproduzco miles de imágenes
Ahora solo soy un texto fuera de sus márgenes
Sin aquella escritora que me pueda dirigir
El desierto nostálgico que dibujaron sus ojos
Vagando en una eterna cordillera
Rezo para que aparezca la luz que seguir pudiera
En el más doloroso de los despojos
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2023 a las 10:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, MISHA lg, Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.