una mañana azul norma gayarre

norma beatriz poeta

una mañana azul tu mirada tambien azul

y plena de ternura

se apago con el sol

y tu aliento dejo de iluminar los espejos

callaron la musica todas las campanas

mis manos agitaron al aire

su orfandad

y mi grito fue izado sobre el cielo

dibujando tu nombre

las arterias ardieron como llagas

y los huesos crujieron

y descendi contigo hasta la tumba

hombre lleno de luz acalla

la angustia de mi corazon

solo entonces el dolor sera

ala de viento conmovido

sobre los altos pinares de la tierra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Precioso mensaje, deduzco
    que es un homenaje sentido a tu padre. Precioso legado dejaste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.