Sabes que tus labios son capaces de cambiarlo todo
Solo un beso puede alisar mi arrugado corazón
Sabes como soy, y lo que espero cuando me miras fijamente
Sabes que tus manos conocen mi piel mejor que nadie
Si me tocas me convierto en hoguera, y si te abrazo,
Terminamos siendo ceniza sobre nuestro lecho.
Sabes que eres la dueña de mi vida, y si así lo consideras,
Quiero ser el dueño de la tuya.
Sabes que jamás te puse límites, puedes amarme
Hasta el infinito, o hasta donde seas capaz de llevarme.
Sabes descifrar lo que pienso, lo que encierro, lo que anhelo,
Sabes cuánto te amo, y cuando te estoy amando
Hay algo dentro de mí que no puedo controlar
Camino al borde del precipicio y caigo rendido a ti.
Se mi amor, que una noche mientras dormía, te encontré
Hojeando mi alma, revolvías silenciosamente mis sueños,
Y descubriste cuán grande es este amor por ti.
Por eso lo sabes, todo de mí.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2023 a las 15:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.