PONTE EN SUS ZAPATOS

Rayelzorro

 

La empatía es una estrella incipiente
de una sociedad diferente,
una locura para muchos emergente
donde la dicha se hace latente.

Un brillo entre tanta oscuridad
que nace ,donde otros claudican,
por ello sin pecar de vanidad
envío estas palabras si lo necesitan.

Por ello de forma desmedida
estas palabras tómalas con bien,
te dejo mi sangre y firma
y un futuro venidero con él.

La empatía es un rayo de luz
vislumbrado por la justicia,
una herida ya sin pus
que se vuelve una buena amiga.

Si alguien sufre “ Ponte en sus zapatos”
ya no seas tan indiferente
se ese ser que sin arrebatos
lucha por un mundo valiente.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.