Inventándote

princesadfuego

Tejo sueños con mis manos y las tuyas,
soy ladrona de ilusiones,
te invento en cada rincón de mi casa,
te imagino tan mío…
aunque a veces los celos me matan ,
me estrujan el corazón
¿será que soy tan tuya que hasta te siento respirar?.

Invento tus manos buscándome
tu boca besándome ,
estoy tan loca pero tan loca
que hasta me invento el olor de tu piel.
Y cuando la lluvia moja las flores
y el viento susurra palabras en la noche
mis silencios llevan tu nombre.

Te tengo sin tenerte de mil formas
cierro mis ojos para verte
te dibujo con mis sentidos
te siento en cada latido
acercándote a mi.

Sin dudar un instante
te escucho: soy tu deseo
te digo: tu eres mi sueño
entonces...
mis manos te pintan de mil colores
y eres el rey de mis pensamientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema lleno de sentimientos. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.