Amor de esposa.

el brujo de letziaga

Conservo en la nube de un sueño
una canoa de plata,
para llevarte conmigo en un alto vuelo
hacia una estrella encantada,

 

que nos conjura en connivencia
muy ceremoniosa,
y nos diviniza nuestro diario rosa.
¡Ay, corazón de esposa!

 

Que podrás cobijarme
en tu solear,
cuando cante de amor la luna
con ferviente dicha,

 

Mujer, amante y hermosa,
que me hechizas
cuando te pones coqueta.
¡Ay, amor de esposa!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.