Mi alma adormecida,
mi pecho agitado,
sendero obscuro guía mis pasos,
mis pasos no quieren seguir.
Absorta y muda mi voz,
no dice nada, en silencio,
en silencio suspira y suspira,
sabe que debe callar,
y calla, y no dice nada.
Mas, aquí estoy, un día más,
aquí estoy esperando,
y esperando muy feliz,
pues tu tarea de hoy,
es más noble que ayer.
A tu lado siempre,
amándote siempre,
disfrutando de tu nobleza,
eres eterna, eres infinita,
tu amor es infinito.
Y yo junto a tí a la distancia,
velando por tí,
agitando mi bandera,
esperando tu rescate.
Pero siempre a tu lado.
Mi amor eterno,
mi amor sin final.
Comentarios1
Muchos amores lejos esperando el rescate...eso se vive en mi país ....y fué la huella que me dejó tu poema ...Abrazo
Un abrazo Lale. Mi gratitud por leer mi poema. Saludos desde Quito Ecuador.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.