espero que todo se borre
Espero que todo se vuelva borroso
Incluso los buenos recuerdos
permanece en tu corazón
hacerte llorar
Los recuerdos son dolor
En los recuerdos más largos
Sólo las historias no dichas resuenan
La promesa de borrarte
Incluso si prometo mil veces más
esta borroso
Lo lamento.
porque no puedo llorar
Negro en mi corazón
Incluso si hay moretones
Porque yo tampoco puedo olvidarte
tengo miedo de que duela
Dispersos así
Perdóname por irme
Abriendo mis ojos solo
Caminando solo por el camino
espero que no se vuelva incomodo
Incluso si no estoy a tu lado
Como reír solo
espero que aprendas poco a poco
En los recuerdos más largos
Sólo las cosas que no pude decir
eco
La promesa de borrarte
mil veces más
Incluso si lo prometo, se vuelve borroso
Lo lamento.
porque no puedo llorar
Negro en mi corazón
Incluso si hay moretones
Porque yo tampoco puedo olvidarte
tengo miedo de que duela
Por favor perdóname por dispersarme así.
Lo lamento
Porque no puedo llorar en voz alta
Negro en mi corazón
Incluso si hay moretones
Porque yo tampoco puedo olvidarte
tengo miedo de que duela
Dispersos así
Perdóname por irme
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2023 a las 11:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
Ojalá todo se borrará
Ojalá todo se vuelva borroso
Que fuerte
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.