AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
El dolor, llega de súbito y se planta en el alma;
lacera la piel y los sentidos, que se paralizan
al saberse huérfanos, sin algo que les dé calma.
El dolor, es un gigante egoísta que se adueña
del espacio y del tiempo, sin dejar lugar a nada;
no escucha, solo se envanece a la menor seña.
El dolor, ciega por completo todo entendimiento,
regocijándose en el sufrimiento, que va dejando
a su paso… como todo un tirano entronizado…
El dolor, no conoce reglas, ni estatus, ni condición,
solo ataca como un león a su presa, hasta saciarse;
alimentándose de la tristeza, el desamparo y el vacío.
- Autor: Donaguil ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2023 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tommy Duque, MISHA lg, VOZ DE TRUENO😉, alicia perez hernandez, jvnavarro, José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.