Latido

Dariel Cortés

En intemperie serena de aquel amor nacido,
mi corazón entregué, en pacto compartido,
palpitando de amor nunca antes visto,
quieto ha quedado, en el silencio imprevisto.

Y al hablar de ayer, el escucharte, un eco,
como fruta exprimida, el corazón quedó seco,
de sangre el color, amargo el sabor,
su jugo es néctar vivo del dolor.

En vacía alma que la confianza engendró,
yace hueco a carne viva, mi solaz desgarró,
de herida infortuna arremató tanta paz,
fe ciega de la razón, mi destino torna fugaz.

Y de común intervalo fue, de la nada al infinito,
al infinito llegó, su tiempo al parecer, chiquito,
en instante efímero, el amor se vio perdido,
la ilusión desvanece, hace su último latido.

  • Autor: Dariel Cortés (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2023 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Y de común intervalo fue
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.