Mandrágora

princesadfuego

Los grillos del miedo
afilan la espada
tres círculos
alrededor...
sortilegio de gritos
aliento de oscuridad
entre arena de deseos
cascadas de ojos
bailan en tus sueños
late fuerte
el corazón muerto

Enajenando la mente
un caracol muerde tus labios
tu piel de serpiente
salpica la Luna
las arañas se columpian
en su pelo
y la miel de sapos
se desliza por tu espalda
eres tan genial
y no has hecho nada
los jazmines perfuman
calabazas de queso

En la escalera
te saqué los ojos
y quedé ciega
una fresa duerme
en tus pestañas
y un barquito
sueña entre olas violetas
te mordí los labios
y quedé sin palabras
maldita mandrágora 

  • Autor: Luna roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2023 a las 02:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.